新聞稿1110728稻江護家榮獲第八屆 秀-17 臺北市青少年時尚造型設計競賽團體組冠軍

臺北市稻江高級護理家事職業學校新聞稿 請轉交文教記者
地址:臺北市中山區新生北路3段55號
活動聯絡人:學務主任 張靖漪 25955161-116 0930911197
學校聯絡人:文書組長 連國揚 25955161-127 0936815088
【活動時間:111年7月28日】
【主題:稻江護家榮獲第八屆 秀-17 臺北市青少年時尚造型設計競賽團體組冠軍】
【臺北報導】一年一度臺北市秀-17青少年時尚設計競賽甫落幕,臺北市稻江護家榮獲團體組冠軍,再度打響臺北市時尚達人培育搖籃學校名號;另外,由稻江舞研社同學擔綱任頒獎典禮的熱舞表演,精湛動感演出,也成為典禮中一大吸睛亮點!

今年度稻江護家時尚設計科在高中職整體造型組中共獲得:第三名 【N.F.L.X】、第四名 【She與她】、優選 【3S girl】,此外【She與她】還獲選最佳設計理念獎、【3S girl -杜品潔】榮獲最佳走秀獎,為所有臺北市參賽學校中獲獎最多學校。

至於在國中穿搭設計組,稻江護家也與新泰國中、丹鳳國中的學妹合作, 推出【東方4女子】亦榮獲優選獎,為臺北市唯一高中職組與國中組雙雙獲獎學校。

稻江護家時尚設計科主任李金寰表示,早在學期中時尚科同學們即開始組隊,並構思主題並與老師討論相互激盪,最後構想慢慢成形,她對學生結合所學發揮創意及巧思,並在這場一年一度的時尚設計大賽中獲得多項獎項感到高興。

稻護時尚設計科同學杜品潔也說,今年因疫情影響,許多時候都是在線上跟同學討論,待疫情趨緩後,練習時間也相當緊迫,不過還好同學跟國中學妹都相當認真投入,能在青少年時尚舞台一展成果並獲得評審青睞,覺得當時的堅持都值得了。

在這場一年一度臺北市青少年時尚設計的盛會中,稻江護家舞研社也獲得主辦單位邀請擔綱開場演出,在稻護舞研社精湛的舞技、專業的架勢帶動下,讓這場屬於青少女青少年的活動順利揭開序幕,而稻護舞研社的表演也獲得現場出席者一致叫好,成為現場另一吸睛焦點!

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版