臺北市第4季身障專案徵才活動即日起開始報名囉!

臺北市勞動力重建運用處訂於112年12月22日下午1時30分辦理第4季身心障礙者專案徵才活動,預約報名至112年12月18日!本次活動亦可受理現場報名,當日最晚報到時間是下午3時!同時為使每位參與活動的身障朋友做好的準備,規劃在112年12月20日上午9點辦理履歷健檢課程,藉由就服員一對一的個別指導,使求職朋友可以遞出成功自信的第一步!

北市勞動局高寶華局長表示,臺北市對於促進企業進用身心障礙者不遺餘力,本次是112年的最後一場徵才活動。重建處特以專案方式為身障者量身打造專案徵才,邀集包括臺灣富禮納思股份有限公司、迪廣國際股份有限公司、台灣三菱電機股份有限公司、台灣萊雅股份有限公司等4家知名企業,為求職者提供至少7個職缺,歡迎求職朋友勇於挑戰。

重建處劉家鴻處長也強調,重建處會持續開發有意願僱用身心障礙者的企業,也希望身心障礙朋友發揮自己的專長並把握工作機會,讓企業看見自己的優勢並在職場發光發熱!

本次相關活動完全免費,歡迎有求職或轉職需求的身障朋友們踴躍報名,請至重建處網站首頁點擊專案徵才活動banner,下載活動報名簡歷,填妥後請逕以電子郵件寄至dg0944@gov.taipei,或撥打專人服務報名電話02-23381600分機5503吳小姐。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版