《台北事 Taipei News》全新發行 市政、活動快訊一手掌握

為提供民眾最即時的臺北市新政策及活動資訊,臺北市政府觀光傳播局全新發行《台北事 Taipei News》,6月起每月出刊,內容蒐羅臺北市各月重要活動及重點施政內容,讓市民朋友不出家門也能掌握臺北大小事。


觀傳局指出,面對時下資訊爆炸的時代,《台北事 Taipei News》以淺顯易懂的文句與圖表,將龐雜的資訊與艱深晦澀的政策,轉化為市民易理解的內容,並提供實用生活訊息。


觀傳局介紹,首期創刊6月號除介紹臺北市今年首次舉辦的「2024台北水舞嘉年華」活動,提供絢麗水舞、系列活動與觀賞路線等資訊,並以「臺北樂運動 全民動起來」為主題,介紹全新升級的「U-Sport臺北樂運動」計畫與運動集點抽獎品、本市12運動中心特色等,讓市民「動越多、賺越多」,此外,還有「台北霞海城隍文化節誕隍祭」等精彩活動。


觀傳局補充,《台北事 Taipei News》於每月下旬發行,6月號已陸續送至臺北市各區公所、戶政事務所、稅捐稽徵處、運動中心、聯合醫院、健康服務中心、市立圖書館與各分館及臺北市市政大樓1樓市民服務組,民眾可就近前往各索取點免費索取,索完為止。


觀光傳播局新出版刊物《台北事 Taipei News》。


《台北事 Taipei News》提供市民實用資訊。



最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版