高跟鞋教堂月光燒烤音樂會 湧入千人烤肉

記者謝敏政/嘉義報導

高跟鞋教堂月光燒烤音樂會 湧入千人烤肉

嘉義縣政府與雲嘉南濱海國家風景區管理處、布袋鎮公所9月14日晚上在高跟鞋教堂園區舉辦布袋月之秋-月光燒烤音樂會,共1000多名民眾在賣場大樓廣場及頂樓,現場民眾同時燒烤、玩仙女棒及聆聽音樂會,活動尾聲還有機會抽到豐富大獎,場面熱絡。

14日嘉義縣長翁章梁、雲嘉南風景區管理處長徐振能、行政院雲嘉南辦公室副執行長張慶鬚、布袋鎮長陳鳳梅及縣議員蔡瑋傑等人到場同樂,現場有許多民眾坐在高跟鞋教堂四周的草皮,欣賞教堂燈光秀與聆聽夜光浪漫音樂會,聆賞藝人演唱,包括韋瓦笛室內樂團、純粹人聲合唱團、天使樂團,家家、許書豪、郭修彧、知更等演唱。

除了音樂會外,由布袋鎮公所準備的限量100份月光燒烤組,只需1,000元就能享有10人份的新鮮食材,除了烤肉必備的香腸、豬肉等,並附贈蝦子、鮮蚵及文蛤的「布袋優鮮三合一」組合一組,全部食材及烤肉設備值2500元,傍晚報名民眾陸續進入高跟鞋教堂園區,領取烤肉食材烤肉,期望讓大家烤的開心,也吃的安心。

翁章梁表示,月光燒烤音樂會讓中秋連假參加的民眾可以快速的解壓,相信布袋好美里3D彩繪村、高跟鞋教堂、543故事館及布袋觀光漁市等景點串聯後會越來越多人潮。未來他會持續透過布袋月之秋、東石海之夏專心經營兩地的觀光發展,讓更多在地有心轉成旅遊業者,從生產者轉為觀光業者。

處長徐振能指出,參加民眾及遊客在音樂會結束前,可以參加摸彩,頭獎 有iPhone XS 256GB、香港來回機票、台灣好行西濱快線-布袋文創雙日悠遊套票價值等。雲管處也貼心安排接駁車,採預約制,分別從嘉義火車站、 高鐵嘉義站載遊客,往返高跟鞋教堂。
翁章梁:臺灣政治人物,2017年10月25日,翁章梁在學運世代戰友臺中市市長林佳龍、立法委員陳其邁、社會民主黨召集人范雲、臺南市議會議員林宜瑾等人的陪同下召開記者會,正式宣布參選2018年嘉義縣縣長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版