大溪公所率員 參訪地景藝術節

記者陳寶印/桃園報導

大溪公所率員 參訪地景藝術節

桃園地景藝術節目前正如火如茶的展開,大溪區公所為了讓大家了解地景節展出的狀況,十七日特別邀請大溪區的調解委員、里長、社區發展協會理事長、大溪區農會的理監事與幹部以及租佃委員等至活動場館參訪,而除了調解委員等人員參訪之外,大溪區的里民也將在最近一一前往地景節的所有場館參訪,讓更多人了解地景藝術節的漂亮景觀。

大溪區公所的調解委員、各里里長和各社區發展協會等一行六十多人,是於十七日上午九時許在區長陳嘉聰的帶領下先至地景藝術節的副場館八德西坡陡生態公園參觀後,再至主場館大湳森林公園觀賞,雖然只有二個小時的時間,但大家都表示所展出的內容相當有創意,值得再前往參觀。

據悉,除了調解委員和各里里長等前往參觀之外,大溪區的各里和各社區等,也將在公所的發起之外,再發動里民前往觀賞這項屬於桃園人的藝術節,讓大溪人更親近這項地景藝術節各項活動內容。

大溪公所率員 參訪地景藝術節

圖:大溪區公所帶員參訪桃園地景藝術節的景觀。

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版