長榮文苑酒店年底開幕試營運 吸引上百人應徵

記者謝敏政/嘉義報導

長榮文苑酒店年底開幕試營運 吸引上百人應徵

位於嘉義縣太保市故宮南院對面,由長榮集團經營的長榮文苑酒店,即將在年底開幕試營運, 17日與嘉義縣社會局在嘉義縣人力發展所辦理第二場徵才,從服務員、禮賓專員、廚師至各部門經理等共106名職缺,吸引上百位民眾前往應徵。

長榮文苑酒店總經理蘇筱斐說,酒店內設施如會議中心、中西式餐廳、游泳池、健身房、三溫暖等設備,他透露,鄰近還有其他飯店正興建,另業主投資欲設立大型室內遊樂園,將會連結資源共同發展觀光,也希望政府整合故宮南院周邊遊憩、景點,讓此處成為觀光勝地。

社會局局長李政毅表示,樂見各大企業到嘉義縣投資,長榮文苑酒店招聘過程薪資和工作內容透明,超過3成職缺月薪2萬9千元起跳,為在地帶來工作機會,盼吸引人才回嘉就業,促進地方繁榮。
故宮:國立故宮博物院,簡稱故宮、故宮博物院或臺北故宮,又名中山博物院,坐落在臺北市士林外雙溪地區,為中華民國臺灣規模最大的博物館,同時也是古代中國藝術史與漢學研究的重鎮,所擁有的69.6萬餘件冊文物為世界上最負盛名的古代中國藝術品珍藏。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞

林志玲婚禮竟漏邀「他」 大咖藝人秒暴怒不爽出席 (4 小時前)

「台灣第一名模」林志玲6月閃嫁日本天團放浪兄弟成員Akira,並將於本周〈17〉日在台南舉辦婚禮,幸福氛圍瀰漫整個演藝圈,不過低調的她僅宴客12桌,賓客名單近日紛紛出爐。不過今〈15〉日卻傳出曾為林志玲… 詳全文

行動版 電腦版