外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾一同揮灑汗水

地方中心/基隆報導

外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾一同揮灑汗水

繼東岸廣場天空跑道、成功國小彩色跑道以及與KIMIKO老師進行體適能訓練之後,基隆市長林右昌17日晚間前往基隆最美麗海岸之一的外木山湖海大道慢跑,向市民朋友報告他的減重成果,並且預告將在9月25日到健身房進行重量訓練。

林右昌在中山區代理區長陳信雄、社會處副處長駱文章的陪同下,陪同一群大小市民朋友,從宮廷帳廣場開始,沿著外木山湖海大道慢跑到大武崙沙灘,盡情享受揮灑汗水的樂趣。

林右昌說,外木山是很多市民朋友晚上運動的場所,今天特別選定這個地方進行運動,希望跟市民朋友都能夠一起更健康、更有朝氣跟活力。

林右昌還向市民朋友報告指出,將近一個月以來,他已經減了將近7公斤,還有人建議他是否要出書教大家減重,其實沒有別的「撇步」,除了對甜食忌口、不貪吃,就是要生活健康、規律運動、促進新陳代謝,最重要的就是要多運動。

林右昌提到,下個階段他準備要進行肌肉訓練,預定在9月25日晚上找一個健身房進行重量訓練,讓減重效率更好,聽說可以突破減重的瓶頸,也呼籲市民朋友屆時一起到健身房來鍛鍊肌肉。
林右昌:民主進步黨籍政治人物,現任基隆市市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

影/不分區名單有人冒名投票? 跳海議員籲徹查 (12 小時前)

國民黨台南市黨部主委謝龍介為顧全大局,決定留在不分區立委名單內,力拼總統勝選、國會過半,但對於這份不分區名單,藍營基層普遍憂心影響選情;曾跳海諫言的立委參選人蔡育輝質疑,有人冒名頂替投票,呼… 詳全文

行動版 電腦版