頭份建國國中校慶運動會 徐耀昌勉學子精進學習充實自我

地方中心/苗栗報導

頭份建國國中校慶運動會 徐耀昌勉學子精進學習充實自我

苗栗縣長徐耀昌15日出席頭份市建國國中24週年校慶暨運動大會,祝福學校生日快樂,並勉勵學子在資訊爆炸的時代,要持續不斷追求新知,也要培養運動好習慣及發展興趣專長,讓求學過程不留白、青春不留遺憾。

縣長徐耀昌表示,他在擔任頭份鎮長時積極為創建建國國中活動中心及校舍奔走,一轉眼已過了24年,學校在歷任校長篳路藍縷,苦心經營下,才有今日的美好學習環境,希望校長、老師及家長能攜手合作持續灌溉這處園地,培育更優質的下一代。

建國國中校慶運動會由校長張慶應主持,全校師生及家長、社區民眾以歡喜心情共同參與,包括縣長徐耀昌及多位國中小學校長都到場為同學加油打氣,並祝福校運昌隆,大會順利、圓滿、成功。

開幕典禮由體育班舞獅隊活力精彩的祥獅獻瑞開場,還有合唱團演唱、千人大會操表演,以及各班級拒菸反毒海報展,展現學子多元學習的自信與創意;運動會競技項目則包括徑賽、各年級趣味競賽、拔河及班際大隊接力賽,氣氛相當熱鬧。
徐耀昌:徐耀昌(1955年6月30日-),中華民國(臺灣)國民黨籍政治人物,第十七屆苗栗縣縣長。2002年至2014年歷任苗栗縣第二選區立法委員。 ...更多

行動版 電腦版