宜市東門夜市洗澎澎 近百攤位11/25~11/29暫停營業

記者陳木隆/宜蘭報導

宜市東門夜市洗澎澎 近百攤位11/25~11/29暫停營業

為提昇觀光賣點及推行更友善的遊逛環境,宜蘭市東門夜市將於11月25日至29日進行東港橋下天花板及地板清洗作業,將有97個攤位必須暫時撤離無法營業。市公所22日提前發布這項消息,如清洗作業提早完成將會公告於「宜蘭市市場文化發展聚落」臉書粉絲專頁。

宜蘭市公所表示,東門夜市今年9月入選街口支付公司所辦理的「未來夜市3.0」活動中,在全台300多處夜市脫穎而出,闖進前20強,同時也是宜蘭縣唯一上榜的夜市;10月經網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,東門夜市更入選全台「十大話題夜市」,講不完的美食,親民的價格,成為在地民眾首推的夜市。

市長江聰淵指出,為響應中央政府促進觀光消費,不僅提升環境整潔衛生度,公所亦率先推出消費回饋券,回饋喜愛東門夜市的消費者,除了可以用實惠的價格享受夜市美食與體驗夜市特有的風俗民情,還可以透過回饋券加碼享用更多銅板美食。

他並表示,市公所將會繼續與夜市自治會及商圈合作,努力推動經濟部推行的行動支付服務,東門夜市及商圈將持續為消費者提供更多元的服務,歡迎喜愛東門夜市的朋友繼續支持與愛護,也請多多包涵清洗期間的不便。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

最新政府消息新聞

秘境、美食一網打盡 領略濟州島上的美好生活 (19 小時前)

【旅遊經 蘇巧君報導】 濟州島是韓國最大的島嶼,全島屬於溫帶氣候,島上覆蓋90%的玄武岩,形成獨特的火山地貌,而島嶼中部以漢拿山為中心,環海靠山的地理環境,造就島上豐富多樣的自然生態。濟州島獲… 詳全文

行動版 電腦版