前中市建設局長黃玉霖回娘家 幫莊競程掃街拜票

記者官達里/台中報導

前中市建設局長黃玉霖回娘家 幫莊競程掃街拜票

距離明年選舉只剩下30多天了,各候選人也把握最後數天,到各地掃街拜票。前台中市政府建設局長,現任交通部政務次長的黃玉霖,7日上午回到台中,幫民進黨台中市第5選區(北北屯)立委候選人莊競程在台中環保市場掃街拜票。回到熟悉的地方,黃玉霖受到市場攤商及逛街民眾的熱烈歡迎。他也呼籲鄉親,給年輕、專業的莊競程一個機會,為地方服務。

黃玉霖上午利用假日,特別南下台中幫莊競程掃街拜票。市議員曾朝榮以及金華里長蘇福安也一起陪同。一行人在市場拜票,所到之處都響起熱烈掌聲,凍蒜聲不斷,場面相當熱鬧。

黃玉霖表示,雖然他已經離開台中市政府的職務,但是對於台中的發展,仍然是相當的關心。這次要特別拜託鄉親,給年輕人一個機會為台中服務。莊競程為了這次能夠為台中服務,特別辭去交通大學助理教授的職務,全力投入選戰,這種精神讓人佩服。他也要感謝蘇福安里長大力的幫忙,因為蘇里長是他的大哥,有他的支持一定能夠「有志競程」。

蘇福安里長表示,莊競程是他的外甥,也是一位非常優秀的青年,未來他如果能夠進入國會,絕對不會辜負鄉親的期待,一定會全力為地方服務。

台大醫工博士,現任交大助理教授的莊競程表示,雖然他是一個政治素人,但是這幾個月來勤跑基層,已經有越來越多民眾認識他,也知道他未來想做的事,同時他也對勝選愈來愈有信心。莊競程說,他一定會努力打拼爭取進入國會,以後地方服務就交給他來做。未來他希望用其所學,不管是在教育、醫療、長照、建設等各種領域,都能提供科技專業的協助,來造福鄉親大眾。同時也讓家鄉注入年輕的新活力,讓北北屯未來更好。
  • 新聞關鍵字: 民進黨選舉
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版