民進黨選情告急? 台南藍軍盼停止抹黑抹紅亂象

記者莊漢昌/台南報導

民進黨選情告急? 台南藍軍盼停止抹黑抹紅亂象

不滿民進黨抹黑抹紅,而且利用執政利器製造各種亂象,國民黨立委參選人蔡育輝、蔡淑惠與市議員王家貞9日召開記者會,呼籲民進黨對手進行一場公平選戰,麥擱亂了。被對手攔車誣指賄選的蔡育輝則要求對手道歉,否則12月10日將按鈴提告,並要求一千萬元的民事賠償。

市議員王家貞表示,蔡英文政府執政快4年,年度選出的字居然是『亂』,當家不鬧事,民進黨卻一路鬧事鬧到國家越來越亂,水庫種電汙染民生用水,讓中火燃煤許可量放寬10%汙染空氣,一手打假新聞,一手製造假新聞,用國家資源養肥民進黨員讓楊蕙如賺大錢,卻用網軍逼死外交官,民進黨良心何在?

蔡育輝指出,民主政治要彰顯的就是公平競爭,民進黨卻利用執政利器公家資源養網軍,他之前就一路被黃偉哲市長立院助理李俊寬,現在是市政顧問,不斷在網路上抹紅抹黑他,現在又被對手賴惠員抹黑,真是北有楊蕙如南有賴惠員,賴惠員先是在往東山路上攔他的宣傳車,又在網路上抹黑說檢察官已將他函送法辦,對手用不正當手段意圖讓他當選無效,因此請對手立刻道歉,否則12月10日上午11點將到台南地檢署按鈴申告,並附帶1千萬元的民事賠償。

蔡淑惠說,民進黨真是作賊喊捉賊,民進黨永遠會先丟出議題,再說對手賄選,未審先判、台南市6位國民黨立委候選人都被三人成虎的抹紅抹黑,蔡育輝、李武龍等人都受害,連她長期邀成功廠商在中秋節做公益回饋低收入學童助孩子們脫貧,都被對手到市調站檢舉,又將她勤跑基層拜票照片截圖,誣指她用腳去踩賣菜阿婆的菜,用網路製造風向球攻擊對手影響選情,美國川普用網軍側翼影響對手,對手都落選何況台灣?台灣年輕人被民進黨利用到無法判斷是非對錯,國家未來堪憂。

王家貞、蔡育輝和蔡淑惠表示,民進黨執政之亂,不論是暗黑網軍之亂、烏龍間諜之亂、用癌發電之亂、抹黑抹紅之亂,受害的是全國百姓,尤其網軍之亂連賴清德也被蔡英文的網軍霸凌,賴清德應跟國人清楚交代,終止網軍之亂。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版