呂維胤爭取消防員福利 南市消防局長頒發感謝狀

記者莊漢昌/台南報導

呂維胤爭取消防員福利 南市消防局長頒發感謝狀

台南市議員呂維胤9日偕同消防局局長李明峯,共同頒發感謝狀給職達外語執行長王凱民,感謝職達外語提供消防同仁免費線上英語教材,積極推廣雙語教學,讓消防員們能自我進修,提升英文能力。

呂維胤表示,感謝職達外語能接受邀約,提供消防員免費線上英語學習教材,為爭取消防員福利,他已向市府爭取消防員危險加給、興建搜救犬犬舍、第二件消防衣和消防衣洗滌,未來也會繼續為警消同仁爭取更多福利。

市議員呂維胤表示,消防員不僅要救火,其實還有救護、安檢、為民服務等業務,值勤時間長且需要隨時待命,有了免費的線上英語課程,未來消防同仁們即能自行安排時間學習,既能自我充實,也能順利地執行勤務。

消防局長李明峯表示,擁有英文能力在現今社會是非常重要的,他也會以身作則,帶領同仁們一同利用空閒時間,線上學習英文。

臺北8大(發大)景點規劃 45個迎春資訊筆「記」 (16 小時前)

中正紀念堂自1月26日至29日每天下午4時於民主大道辦理新春藝文表演(圖:台北市觀傳局提供) 【旅遊經 洪書瑱報導】 春節轉眼之間來到,而今(2020)年春節連假於23日(小年夜)開始放假,許多人都會回家鄉故里… 詳全文

行動版 電腦版