韓國瑜台中競總發「穿雲箭」 29日辦50萬人造勢

記者李梅金/台中報導

韓國瑜台中競總發「穿雲箭」 29日辦50萬人造勢

距離明年總統大選投票日僅剩31天,國民黨總統候選人韓國瑜台中市競選辦公室11日宣布,最近將有2場大型造勢活動,除了13日晚上在烏日國際會展中心的競選總部成立大會,29日更將在市政黎明路口舉辦50萬人的造勢活動,現場會有「國瑜夜市」,提醒支持者空出時間來參加。

韓國瑜台中市競選辦公室11日召開記者會,由台中市議會國民黨團書記長張瀞分、執行長陳政顯宣布由市議員黃健豪、羅廷瑋、張彥彤擔任競選總部發言人,3人都是年輕的新科議員,希望藉此讓韓國瑜更貼近年輕人。

韓國瑜台中競總發「穿雲箭」 29日辦50萬人造勢
廖了以陳庚金黃仲生三位前縣長難得同台

東南區羅廷瑋議員表示,韓國瑜台中市競選總部13日晚上5時30分起在烏日區的台中國際展覽館舉行,包括陳庚金、廖了以、黃仲生、林柏榕及胡志強5位前台中縣長、市長擔任榮譽主委,主委則是市長盧秀燕擔任,執行主委為議長張清照,總幹事是副議長顏莉敏,另外,前議長顏清標、張清堂分別擔任顧問團總團長、後援會總會長。

北屯區選出的黃健豪議員也說,競選總部將發出「穿雲箭」,29日下午在市政路、黎明路與龍富路五段的空地舉辦造勢活動,該處面積達8公頃,可以容納至少50萬人,現場也會有「國瑜夜市」,由於這場活動是近日才敲定場地,出席人員、活動內容及流程正在研商,確定後會再對外公布,也提醒支持者當天要空出時間來共襄盛舉。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

行動版 電腦版