卓榮泰到宜蘭力挺陳歐珀連任 高喊三票顧台灣

記者陳木隆/宜蘭報導

卓榮泰到宜蘭力挺陳歐珀連任 高喊三票顧台灣

2020大選不到一個月就要投票了,隨著選情的加溫,民進黨黨主席卓榮泰12日下午到宜蘭助選,與該黨宜蘭競總主委林聰賢、宜蘭市長江聰淵等人,陪同尋求連任的立委陳歐珀在大票倉宜蘭市區徒步拜票,爭取選民的支持。

在卓榮泰等人掃街拜票過程中,遇到許多青年朋友沿途齊喊口號表達支持,讓人感受到選戰已逐漸加溫,更展現出綠營勝選的氣勢。卓榮泰表示,民進黨會按照既定的步調持續下鄉輔選,為該黨爭取總統及立委連任、國會過半,這也是他身為民進黨黨主席的責任及使命。

陳歐珀則表示,有黨中央的全力支持,他有信心為民進黨守住宜蘭這塊民主聖地。現階段對他而言就是要打拚努力,也配合黨中央輔選的步調,穩紮穩打,自己的選情不但不會告急,而且越來越穩,最後讓宜蘭縣政黨票、總統票跟立委票等3張票,開出漂亮的成績單。
陳歐珀:中華民國政治人物,現任民主進步黨籍立法委員。2018年1月30日,經民主進步黨協調,一致推舉陳歐珀代表該黨參選宜蘭縣長。 ...更多

最新政府消息新聞

加工食品生食不能吃 癌友健康才能過好年 (8 小時前)

農曆新年將至,仍在治療期間的癌症病友們要怎麼吃得營養、健康,又能享受年節氣氛呢?大林慈濟醫院腫瘤中心營養師凃宜辰建議,選擇天然食物,少吃加工食品,避免生食,想吃火鍋可選擇清淡的湯底。若有需要… 詳全文

行動版 電腦版