藍營大咖力挺 江啟臣東勢造勢大會搶搶滾

記者李梅金/台中報導

藍營大咖力挺 江啟臣東勢造勢大會搶搶滾

距離2020大選已剩下不到一個月,立法委員江啟臣15日於東勢客家文化園區舉辦「東勢區團結造勢大會」,現場超過2000多名支持者擠爆會場;前總統馬英九、台中市長盧秀燕、前市長胡志強、前總統府秘書長廖了以及「神力女超人」許淑華等人都到場聲援力挺,呼籲民眾明年1月11日要票投國民黨,下架民進黨!

胡志強前市長表示,東豐快速道路不僅是山城居民引頸期盼的重大工程,更是江啟臣非常重視的一項交通建設,這項總經費90多億元的建設費用,江啟臣就從中央單位拿到將近7成60多億元的經費補助,這樣優質的立法委員,拜託大家明年務必要再把他送進立法院,讓他持續幫助豐原山城地區、幫助台中市爭取更多的福利與建設!

藍營大咖力挺 江啟臣東勢造勢大會搶搶滾
藍營大咖力挺 江啟臣東勢造勢大會搶搶滾

盧秀燕市長也說,江啟臣是客家女婿,這幾年在立法院也積極協助東勢地區的客家文化發展,像是今年他成功向中央再爭取到3000萬元的東勢林業文化園區周遭環境的美化工程、東勢客家文化園區周邊環境營造提升計畫3000萬元的補助及大茅埔聚落整體環境營造提升計劃6000萬的補助。盧秀燕也表示,目前台中市的財政狀況在六都是排後段班,因為在前市長林佳龍執政四年期間,市政府的負債已暴增超過800億元,所以更要讓江啟臣進到立法院爭取預算,拜託鄉親朋友都要當江啟臣的助選員,幫啟臣拉票、催票、固票!

馬前總統也提到,江啟臣辭官回鄉參選至今已是第八年了!江啟臣抱著回饋鄉親努力服務農民、打擊農產走私、爭取農損補助,促進地方建設、關懷弱勢,爭取保存大埔客家文化及營造經費等等,相信在場的鄉親朋友絕對都可以感受到江啟臣的用心!馬前總統緊接著指出,民進黨執政沒有能力、也沒有意願捍衛中華民國主權,已經丟了7個邦交國;蔡英文總統不僅沒意願捍衛中華民國的主權,民進黨也沒能力及意願捍衛台灣的民主,將公投踩在腳底下,這樣踐踏民主的政黨就要應該要下架,呼籲鄉親朋友明年1月11日要票投國民黨、票投韓國瑜、票投江啟臣,一起下架民進黨!下架蔡英文!

江啟臣致詞時說,山城地區的朋友一直是自己在立法院最有力的靠山、最強大的後盾!江啟臣也指出,地方的建設絕對不夠,中央需要有為的政府,如果中央政府四處卡東卡西,再優秀的立法委員也只是「狗吠火車」,毫無效用,所以明年不只國民黨國會要過半,中央也要換人做,明年1月11日要站出來,用手中的選票來下架不尊重公投民意的政府,用手中的選票來捍衛中華民國的主權!
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。

最新政府消息新聞
行動版 電腦版