誓言打一場優質選戰 陳亭妃推出3314募款小物

記者莊漢昌/台南報導

誓言打一場優質選戰 陳亭妃推出3314募款小物

立委陳亭妃誓言打一場揮別傳統、正面清新及優質的選戰,2日特別推出文創風格的募款小物大集結「33連線顧台灣一世人」組合,每份售價訂為「3314」元,象徵登記3號總統蔡英文、3號立委陳亭妃及政黨票14號民進黨,限量500份,並配合政治獻金法入帳作業時間,販售至1月8日為止。內含妃妃姐姐2020桌曆乙本、漫畫妃妃杯墊共兩款、小清新妃妃環保杯套乙個、妃熊讚娃娃、Love Taiwan限量版彈珠汽水、妃妃姐姐魔法盒、特製環保無毒橡皮擦及Q版紙袋等競選小物,讓民眾能一次收集保存,作為力挺台灣民主、支持陳亭妃連任的美好紀念。

陳亭妃表示,自選戰開打以來,每每推出競選小物總是造成民眾搶兌熱潮,因此與團隊研究、加碼開發新款杯墊與環保杯套,並與所有競選小物組合,推出全新募款企劃「33連線顧台灣一世人」,提供給支持者整套收藏的機會。新款杯墊分為兩款,除了印有可愛漫畫妃妃圖樣之外,其中一款寫上此次競選主軸「2020 台灣要贏!」;另一款則是畫出逗趣的超人妃妃,加上「亭妃乎你靠!」字樣,不僅創意滿點還十分接地氣,讓人一看就想要收藏。小清新環保杯套則是卡通妃妃與白底綠葉的組合,高質感讓人愛不釋手,更凸顯產品本身的環保訴求。

陳亭妃說,選舉只剩下9天,除了希望這些競選小物代替自己陪伴民眾,更希望選民藉由文創競選小物更加肯定自己的理念,進而幫忙拉票、催票、固票,在1月11日為守護台灣投下神聖的一票。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞