嗆聲看不上有婦之夫 剝皮網紅莉婭?被爆大奶靠隆乳加工

生活中心/綜合報導

嗆聲看不上有婦之夫 剝皮網紅莉婭?被爆大奶靠隆乳加工

繼先前「謝和弦之亂」釣出雙姝莉婭Liya和莉亞Lia傻傻分不清後,因衰淌小三罵名而發文:「我才看不上謝和弦」而爆紅的莉亞,擁有洋娃娃般五官、32G豐滿身材,粉絲團有47萬之高人氣追蹤,但5日被週刊以「剝皮網紅」之名連載爆料,除了會用美色和撒嬌方式引發男粉絲同情心,進而自願匯款「供養」外,其實她從頭到腳都經過加工,連胸部都疑似隆乳不只一次,整型前闇黑照曝光,網友驚呼差很大!

嗆聲看不上有婦之夫 剝皮網紅莉婭?被爆大奶靠隆乳加工
莉亞第一次隆乳失敗後,求助隆乳重建手術知名的元和雅再造傲人雙峰。(圖/擷取自元和雅官網)

莉亞Lia本名趙妍歡,知名網拍女模出身,搜尋莉亞(趙妍歡)過去的資料,曾經自爆將小B奶隆乳成F奶卻「造山失敗」,術後變成嚴重大小奶,左右兩邊胸下緣高低落差達8公分左右,只好求助隆乳重建手術知名的元和雅,重修將「滑奶」修正,利用水滴型果凍隆乳再造渾圓美胸,也讓事業與人氣爬上巔峰。

嗆聲看不上有婦之夫 剝皮網紅莉婭?被爆大奶靠隆乳加工
莉亞被爆整型闇黑史,五官胸部前後差很大。(圖/翻拍自尤物雜誌與莉亞Lia粉絲團)

整形外科游瑞欽醫師解釋,莉亞第一次隆乳失敗的關鍵原因,應該是單邊乳房有破裂滲漏的情形,導致胸型慢慢走山,好在果凍矽膠義乳的聚合物黏稠性高,儘管在體內破裂,也不像傳統液態的膠狀矽膠會漏到外面黏住旁邊的組織,安全性高,因此經醫師評估後,以重修隆乳方式換掉破裂義乳並清除莢膜組織,術後升級渾圓美胸、觸感軟嫩,達成莉亞心目中的魔鬼身材。

對此,整形外科方嘉良醫師補充,合格的原廠果凍矽膠義乳能承受約200-250公斤的壓力,因此理論上如果單純是用手抓,幾乎是不可能破裂變形,但最怕的是比較尖銳的物品單點集中施壓,又剛好在皮膚邊緣比較薄的地方,才有可能造成破損,但這種發生機率很低,有做過隆乳手術的愛美女生毋需過度驚慌,只需找對診所、找到有豐富臨床經驗的醫師,方能讓隆乳手術一次到位。

診所也提醒,任何手術或療程都有醫療風險,本案例內容僅供參考,並非每個人皆適合,請親自與醫師當面進行評估診斷後再進行療程。案例內容為個人親身體驗分享,案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何手術或療程皆有其醫療風險,僅供讀者了解相關醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合,患者應該親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否。其中提供的所有術前術後照皆做為輔助醫師協助病患了解療程衛教之用。
  • 新聞關鍵字: 謝和弦
謝和弦:謝和弦(英文名:R-chord,1987年4月15日-)為華語流行音樂的創作歌手,臺灣南投縣埔里鎮人。 ...更多

最新政府消息新聞