台南元寶里年貨大街1/18、1/19 登場 用公益打造台南典範

記者吳順永/台南報導

台南元寶里年貨大街1/18、1/19 登場 用公益打造台南典範

台南市成大城社區管委會主辦的第2屆台南年貨大街,由副主委王佑文,推動2屆的行銷企劃,曾在北部大型基金會,做行銷公關記者會的她,把北部迪化街的年節氛圍寫入台南,喚起長輩們對元寶樂園的記憶,結合元寶樂園捏元寶,年貨大街消費滿500元摸金元寶球創意,來帶動北區元寶里商圈的繁榮。

第2屆年貨活動時間1/18、1/19 中午12:00-20:00,特別結合特力屋,好市多,家樂福,興南眼鏡,台南喜憨兒庇護愛點心攤位,南家扶中心義賣攤位,勵馨基金會2手募集攤位,台南烏魚子,虱目魚丸,文化局文創陶藝木雕,新光三越幸福蛋櫃位,德安百貨美食攤,台南市政府觀旅局美食大使魚頭君,台南南紡夢時代攤位,台北世貿冠軍美食-碗開富貴,大口吃大口玩介紹的店家,遠從高雄,澎湖來的年貨攤,台南農委會,台南假日農會攤位,多家網紅名店,成大城社區媽媽攤位,元寶社區發展協會,元寶樂園捏元寶攤位等。

特別邀請警察局犯罪預防宣導團型警玩偶登台演出,透過戲劇互動,宣導時下新興毒品及反詐騙議題,增進犯罪預防知能及提升反毒意識,警察局藉此機會提醒社區家長,切勿食用來源不明的零食、餅乾、糖果飲料,這些很有可能都是經過偽裝的混合新興毒品,一定要多加留意。

台南勵馨基金會專員兪承安表示,去年第1屆是有始以來,勵馨最成功的一場活動。短時間募集的義賣款項和物資很多,讓本身常參與義賣的他非常驚訝,也感謝辛苦推動的幕後成大城團隊,成功的做公益並行銷台南,勵馨基金會,家扶中心,喜憨兒庇護工場將於1/18致贈感謝狀給成大城社區管理委員會,期許公益年貨活動成功,打造台南優良社區典範。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞

強化鎮民消毒防疫力 頭城免費供應水神抗菌液 (6 小時前)

記者陳木隆/宜蘭報導武漢肺炎疫情大爆發,民眾爭相搶購口罩及酒精,宜蘭縣頭城鎮公所獲贈兩台次氯酸水生成器─水神抗菌機,並於20日下午安裝及測試完成,即日起免費供鎮內里長及鎮民領取,以做消毒防疫使… 詳全文

行動版 電腦版