黃敏惠送新春紅包 不忘提醒「三手」防疫

記者陳致愷/嘉義報導

黃敏惠送新春紅包 不忘提醒「三手」防疫

鼠年到來,今(25)日年初一一早,嘉義市長黃敏惠帶領市府團隊到遊天宮、城隍廟及九華山地藏庵上香祈福,並前往文化局廣場,發送1688個鼠年小紅包,發送完畢,黃敏惠接著前往圓福寺、上帝廟、伏龍宮、龍安宮祭拜,並發送小紅包,她也提醒民眾,一定要做到「三手」防疫措施,祝大家鼠年健康快樂。

市長黃敏惠今天一早行程滿檔,到遊天宮、城隍廟及九華山地藏庵上香祈福後,前往文化局廣場發送1688個鼠年小紅包,現場滿滿排隊人潮,許多民眾還爭相和她拍照。

在文化局廣場發送小紅包之後,黃敏惠市長接著前往圓福寺、上帝廟、伏龍宮、龍安宮祭拜並且發送小紅包,除了祝賀新年快樂,黃敏惠市長並在每一站都殷切的叮嚀市民鄉親,為了因應流感與武漢肺炎病毒,大家一定要做到「三手」,就是拱手、不握手、多洗手,讓快樂的團圓日子,不僅表達最深的情意、更能夠健健康康。
黃敏惠:黃敏惠(1959年1月20日-),中華民國政治人物,出生於嘉義縣東石鄉,早年曾為臺北市立中山女中教師。國立臺灣師範大學國文系、國立嘉義大學EMBA管理學研究所畢業。曾任第四、五、六屆立法委員、嘉義市市長,以及嘉義青溪婦聯會主任委員等職。現任中國國民黨代理黨主席、中華民國智能障礙者體育運動協會理事長。2016年1月宣布參選國民黨主席。 ...更多

延伸閱讀

白牌司機妹妹中鏢武漢肺炎 聚餐座位圖曝光 (2 小時前)

武漢肺炎疫情持續,中央流行疫情指揮中心今(19)天召開疫情記者會,又新增一名確診案例,是先前白牌司機的妹妹,為第23例,針對中部家庭群聚事件,截至目前已採檢217名接觸者,其中4人確診(新增案19妹妹… 詳全文

行動版 電腦版