太平區德隆等四里 舉辦聯合元宵節晚會

記者林重鎣/台中報導

太平區德隆等四里 舉辦聯合元宵節晚會

由臺中市政府民政局指導,太平區公所主辦,德隆里、光隆里、 福隆里、永隆里、永隆社區發展協會共同承辦的「2020台灣燈會 •璀燦台中-聯合慶元宵活動」於7日元宵前夕假光隆國小旁綠地辦理。

何欣純立委、李麗華議員服務處黃佳恬主任、德隆里吳燕明里長、 光隆里張雅芳里長、福隆里黃楷能里長、永隆里張立緯里長、 廣興宮吳俊隆主委等貴賓蒞臨活動現場並祝賀在場鄕親元宵佳節快樂 ,主任秘書李愛國代表盧秀燕市長、吳世瑋局長、 許貴芳區長邀請在場好朋友至后里森林主燈區觀賞花燈並投太平區「 貓頭鷹特色花燈車」一票,除積極推動「2020臺灣燈會在臺中」 ,也宣傳「好吃好玩在太平」,現場並提供湯圓給參與的里民享用。

活動有喜慶元宵~歡喜美樂、里長婆講古~元宵的由來、 2020臺灣燈會~藝術燈籠創作、 創意燈籠藝術踩街趣及猜燈謎等, 現場並發送800個鼠年小提燈給來參加的里民, 藉由民眾的參與活動,活絡社區人與人之間的感情, 同時宣揚家庭價值,活動熱鬧滾滾,並祝福大家鼠年行大運, 元宵佳節快樂。
  • 新聞關鍵字: 何欣純台灣燈會盧秀燕

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞