因應武漢肺炎 后里公所宣布取消花藝飄香千人宴

記者陳榮昌/台中報導

因應武漢肺炎 后里公所宣布取消花藝飄香千人宴

為保護民眾健康、降低群聚感染可能,后里區公所宣佈取消原訂2月23日在后里國中風雨操場辦理「花藝飄香千人宴」活動。區長賴同一表示,新型冠狀病毒(COVID-19)疫情在國際漫延,配合中央防疫工作,決定取消千人宴活動,並對已訂桌的民眾深感歉意,期望疫情遏止後,有機會能再擇期舉辦,屆時邀請大家能共襄盛舉。

后里區公所主辦「后里好事多」活動系列之「花藝飄香千人宴」,邀請在地大餐廳名廚烹調「日式花果伴雙鮮」、「花現養生雞湯」、「花開富貴拼盤」、「花藝飄香豬血湯」、「櫻花蝦米糕」、「老饕精選砂鍋魚頭」、「十全好合照燒豬肋排」、「黃金蟹黃干貝」、「后里花香蜜吐司」及「冰涼大桔利」等十道美味料理,由於菜色豐富,價格實惠,加上餐會中有精彩表演及摸彩活動,致頗受民眾期待而參加踴躍。

賴區長表示,花藝飄香千人宴日前正式啟動,開始接受報名訂桌,想不到這項活動極有媚力,沒幾天就被訂半數以上的桌數,突然宣佈取消,希望訂桌民眾見諒。再說新型冠狀病毒(COVID-19)疫情兇惡無比,漫廷世界多國,感染數萬人,死亡率又逐漸升高,政府強力遏止疫情漫廷,地方有需要配合,讓疫情早日脫離危害,為了大家的健康安全,不得已取消千人在一起之活動。消息發布後一週內,盡快處理完畢,如有任何退款問題皆可撥打專線04-25230059詢問。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞