與謝和弦互槓! 梁云菲大方認整形

生活中心/綜合報導

與謝和弦互槓! 梁云菲大方認整形

歌手謝和弦的感情事餘波盪漾,沒有因武漢肺炎盛行影響新聞熱度。近日又傳出前「國光女神」娜娜梁云菲為了挺正宮,氣不過在網路上開嗆莉亞,現在被謝和弦回嗆並發文爆她其實是整形常客,五官身材都是加工來的!網友仔細比對梁云菲,發現她從當年的「哈林搖」爆紅舞者到現在的顏值曲線,的確落差頗大。不過對於整形傳聞,梁云菲一向都是大方公開的態度,媒體也曾報導,梁云菲承認會定期進廠維修打肉毒桿菌、玻尿酸等微整形,當舞者時因為還是有局部脂肪堆積線條不好看,在抽脂手術知名的元和雅做過腰腹環狀抽脂雕塑馬甲線和打造蜜桃臀,並合併自體脂肪補臉,眼睛也因為有大小眼問題,在同一間診所做縫雙眼皮手術改造,可說是為了愛美相當積極。

回溯到舞者時期的梁云菲,對於身材的胖瘦相當斤斤計較,曾經透露為了減肥,嘗試過變態節食法、保鮮膜纏身、西瓜減肥法卻都以失敗告終。至於如今的好身材從何而來?梁云菲曾受訪提到:「現在醫美技術這麼發達,我雖然已經把跳舞運動當職業了,但還是一樣有真正很難瘦的局部部位像小肚子和大腿內側,這部份透過朋友推薦,找到口碑好的元和雅鍾金源醫師,幫我做腹部抽脂手術雕塑出馬甲線,也一併做了大腿環狀抽脂手術合併自體脂肪移植豐頰,術後認真的穿了3個月的塑身衣,才有纖細身材曲線和高級感的臉部線條,也因為自信感提升,演藝工作順利許多,但我要特別強調的是,我的D奶是媽媽生的、純天然喲!」

曾幫梁云菲施行抽脂合併自體脂肪移植手術的鍾金源院長指出,複合式抽脂手術從大範圍到細小精雕處都適用,基本上只要BMI小於百分之三十,平時有運動習慣和飲食控制者,都可以用複合式抽脂手術達到快速雕塑曲線以及長久維持辣妹身材的目標。但鍾金源醫師也強調,在做身材曲線的美形雕塑手術之前,必須要選擇受過嚴格訓練且經驗豐富的醫師操刀,另外在醫師證照方面的細節也需要注意,做好完善的術前溝通與了解,才能在醫病雙方都有保障的互信原則下,得到優質的術後效果。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞