竹東鎮長張順朋當選證書 選委會楊文科主委頒發

記者季大仁/新竹報導

竹東鎮長張順朋當選證書 選委會楊文科主委頒發

竹東鎮第18屆鎮長補選,張順朋女士順利當選。兼任新竹縣選舉委員會主任委員的新竹縣長楊文科頒發當選證書以及書寫著「眾望所歸」的祝賀卷軸給張順朋鎮長。

原竹東鎮第18屆鎮長羅吉祥因故解職,新竹縣選舉委員會特依地方制度法第81條第1項規定完成補選並公告張順朋女士當選鎮長缺額補選選舉當選人名單,縣長楊文科26日頒發當選證書。

縣長楊文科表示,竹東鎮長補選非常激烈,這也是民主國家正常的選舉過程,相信張鎮長會將其它候選人的政見納為未來施政的參考,也希望選舉結束鎮公所和代表會能和諧,一起為竹東打拚。楊縣長說,竹縣很多重大建設在竹東,未來縣府將與竹東鎮攜手合作,讓竹東脫胎換骨,請大家拭目以待。

張順朋鎮長指出,未來會用心認真,配合縣府相關重大建設點亮竹東。她說,信義停車場的工程進度要加快,縮短對週邊交通的影響,頭前溪自行車道和中興河道步道整治,完工後可望帶動地方觀光。為減輕媽媽的負擔,將向縣府爭取更多0~2歲的公托,並視鎮庫收入和資源,加強對65歲以上長者的福利政策。
  • 新聞關鍵字: 楊文科選舉

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞