防疫期間 中社花市推賞花送花活動

記者陳榮昌/台中報導

防疫期間 中社花市推賞花送花活動

新冠疫情持續蔓延,不乏民眾選擇呆在家,近期后里中社觀光花市顯人潮,購買盆栽花卉、賞花海人數大增。花市董事長賴啟文表示,蒔花弄草成為解悶的最佳方法。為了舒解宅在家的情緒,中社花市推出賞花送向日葵花、種子或三吋半盆栽等三選一活動。

由於新冠肺炎蔓延嚴峻,民眾為避開受感染風險,乾脆不出門,也因疫情已過數個月,民眾真的悶了,為此很多選擇到空曠人少地區吸吸新鮮空氣。其中后里中社觀光花市擁有八公頃的花海,例如,洋桔梗、鼠尾草、蜀葵花、一串紅、百合等,來一趟賞賞個夠,又因中社空曠空間大,不會有人擠人現象,致使幾天來出現人潮,賞花購盆栽非常熱絡,是防疫舒緩心情最佳場所。

為了歡迎遊客,賴啟文表示,自即日起,至四月三十日止,憑賞花票根,可到花海自行採向日葵花一支(每天限量前200名),也可選擇向日葵種子一包或向日葵苗(3.5吋一盆)。中社花市今年特別準備了八個向日葵品種,有桔色黑心、綠心、紅黃雙色黑心、重瓣金黃色、深紅等,數量約有上萬朵陸續綻放中,其中。花園目前正值大片的百合花季盛開中,加上還有八公頃花海裏的洋桔梗、鼠尾草、蜀葵花、一串紅及盛開的麥稈菊等,來一趟中社花市一定讓你看個夠,還可舒緩防疫心情。
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版