新北榮服處簽署合作備忘錄 開創除役官兵就業第二春

記者黃村杉/新北報導

新北榮服處簽署合作備忘錄 開創除役官兵就業第二春

為積極拓展榮民(眷)及第二類退除役官兵就業機會,新北市榮民服務處與歐艾斯保全,以及歐艾斯公寓大廈管理公司簽署合作備忘錄,提供優質職缺讓退除役官兵在地就業,希冀透過雙方簽署合作備忘錄,共創退除役官兵就業第二春。

歐艾斯保全與公寓大廈管理公司總經理高裕峰說,目前公司已進用多位退除役官兵,對於退除役官兵認真負責和忠誠的工作態度十分肯定,期盼藉由共同簽署合作備忘錄,建構長期合作互惠關係,協助有志從事保全及物業管理之退除役官兵,順利進入職場穩定就業。

新北榮服處簽署合作備忘錄 開創除役官兵就業第二春

榮服處長林火土表示,非常感謝歐艾斯保全與公寓大廈管理公司長期對退除役官兵就業協助,經常配合榮服處辦理徵才活動,提供優質職缺並大量進用退除役官兵。並指榮民服務處積極連結在地企業進用志願役退除役軍人,增加榮民(眷) 及第二類退除役官兵就(轉)業機會。

林火土說,除了持續推動促進退除役官兵穩定就業方案,輔導會也為鼓勵企業進用退除役官兵,每年辦理「民營事業機構團體及私立學校進用志願役退除役軍人獎勵評選」,符合進用規定之企業機構及私立學校,參加評選有機會獲得最高獎金40萬元及獎座,榮服處即日起至6月30日受理民營事業機構及私立學校進用志願役退除役軍人獎勵申請。
  • 新聞關鍵字: 徵才

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版