響應拚經濟做環保 台水員工再推電子帳單送好禮

記者陳木隆/宜蘭報導

響應拚經濟做環保 台水員工再推電子帳單送好禮

台灣自來水公司第八區管理處員工,積極響應拚經濟做環保,相約走出戶外到夜市推廣自來水電子帳單政策,希望藉由民眾的在吃喝玩樂的同時,也能了解電子帳單的好處,既便利又環保,凡於8月底之前申辦成功的用水戶,還可獲贈50元超商商品卡。

自來水公司指出,帳單電子化是世界趨勢,除了可以減少紙張的使用量,以及節能減碳環保愛地球之外,水費也可以配合銀行、信用卡代繳代收,避免忘記繳水費的情形;另外,透過連結以行動支付線上繳費,就不用在炎炎夏日專程外出繳費了!而且該公司還提供貼心服務,因電子帳單用戶發票號碼存在雲端,每期都會主動發送發票中獎的訊息給得獎用戶,省卻對獎的麻煩。

第八區管理處表示,想要辦理的宜蘭用戶,可以就近到八區宜蘭各服務所櫃台申辦, 或透過網站線上申辦https://www8.water.gov.tw/ebill.asp),或撥03-9589176電話洽詢。現在申辦自來水電子帳單好康多多,申辦完成的用戶,每期水費可抵扣3元,八區處更加碼,凡於8月31日前新申辦成功的用戶,再送50元超商商品卡,機會難得,要辦要快。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版