新北新聞記者工會 拜訪中興工程董事長陳伸賢

記者黃村杉/新北報導

新北新聞記者工會 拜訪中興工程董事長陳伸賢

新北市新聞記者職業工會年度拜訪行程由理事長黃村杉率總幹事林富貴、常務監事葉仁富、理事王志誠、監事周貞伶及候補理事邵祥輝等5日拜訪中興工程顧問公司董事長陳伸賢,受到陳董事長的熱情款待,陳董事長是之前新北市政府秘書長、副市長,更是前水利署署長,堪稱是國內水利工程專家,尤其是待人處事之道,平易近人謙恭有禮,不論是在政界亦或是工程界,都受到高度好評。

陳董事長對新北市新聞記者職業工會一行來訪內心的喜悅溢於言表,好記性的他竟能親切點出每位到訪記者的名字,不得不令人佩服,並允諾9月1日晚上將會親自出席年度記者節慶祝餐會。

新北新聞記者工會 拜訪中興工程董事長陳伸賢

陳董事長對公司員工是謙恭有禮,不會因為自己的董事長身分而顯得官威十足,公司員工也不會將陳董事長當作是一個令人敬畏的長官,員工和老闆的距離拉近了,工作的效率自然也跟著提升,這也許就是他可以順利推動公司業務不斷向前的動力。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版