關公文藝季祈福保平安 神明也收三倍券

記者黃駿騏/桃園報導

關公文藝季祈福保平安 神明也收三倍券

配合政府提振經濟政策,神明也收三倍券!桃園蘆竹誠聖宮年度盛事「關公文藝季」8月12日展開號稱北台灣最大陣頭的「神禧夜巡」繞境,將有108個陣頭熱鬧登場,信眾可以用振興三倍券進行全家福點燈,廟方則回贈象徵關聖帝君的「帝爺包」及野餐墊,價值高達2千元。

宣揚關聖帝君大仁大勇之精神,北台灣夙負盛名的蘆竹誠聖宮12日14時30分起舉行「神禧夜巡」遶境活動,預計於21時30分返回誠聖宮。隊伍自誠聖宮出發後,將沿南崁路繞行大園、果林、蘆竹的大竹區、部份的南崁區,還有整個三角地區,總長度超過60公里,沿途超過上千戶家戶膜拜。翌日為關聖帝君聖誕千秋,第三天則為淘氣三結義活動,把六藝劇團的兒童劇帶到廟埕,與所有信眾和小朋友們見面。

關公文藝季祈福保平安 神明也收三倍券
蘆竹誠聖宮年度盛事「關公文藝季」盛大登場。

蘆竹誠聖宮管委會主委、桃園市議員劉勝全表示,文藝季期間親子一同前來誠聖宮參拜,點燈祈福費用為新台幣600元。為響應政府振興經濟政策,誠聖宮點燈祈福費用也可以使用振興三倍券,而且只要500元的振興三倍券,廟方將回饋市價高達新台幣2000元的牛津布野餐墊及「帝爺包」,歡迎大家一齊來祈福補秋運。

劉勝全說,響應政府政策蘆竹誠聖宮好禮大方送,價值加起來超過2千元。500塊的三倍券可以換過超過4倍的禮品,政府是三倍券,我們是4倍禮品,歡迎大家到誠聖宮參拜,關聖帝君大仁大德的精神庇佑大家財源廣進,身體健康。

關公文藝季祈福保平安 神明也收三倍券
蘆竹誠聖宮管委會主委、桃園市議員劉勝全展示廟方回贈點燈禮品高達2000元的牛津布野餐墊及「帝爺包」。

關公文藝季祈福保平安 神明也收三倍券
蘆竹誠聖宮舉辦關公文藝季,管委會主委、桃園市議員劉勝全歡迎大家前來參拜。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版