中秋傳愛 切膚之愛基金會關懷探訪弱勢

記者鄧富珍/彰化報導

中秋傳愛 切膚之愛基金會關懷探訪弱勢

中秋佳節前夕,切膚之愛基金會為了讓所服務的弱勢個案感受佳節氛圍,執行長詹麗珠博士21日率領服務團隊外出關於探訪,更親自長笛吹奏《奇異恩典》、帶領團隊唱詩歌《耶和華祝福滿滿》獻給長輩祝福並致贈應景禮品,提前陪伴弱勢長輩歡度佳節,讓他們感受來自社會大眾滿滿的關懷與祝福。

連續幾年,米塔集團皆有感基金會對公益事工的長期付出,今年再次贊助五百份中秋禮盒義賣,所得全數捐作基金會弱勢照顧服務基金。活動期間,深受許多社會大眾愛心響應,將購置的禮盒再轉贈給本會弱勢個案,充分展現「一份禮物,二份感動」之情意。切膚之愛基金會董事長陳穆寬教授為此拋磚引玉的善舉所感動,也要把愛繼續傳遞出去,今年基金會所服務的弱勢個案,中秋前夕都會收到這份充滿愛的禮物。

中秋傳愛 切膚之愛基金會關懷探訪弱勢
詹麗珠執行長現場吹奏長笛《奇異恩典》。

切膚之愛基金會自1992年創立以來,長期致力弱勢照顧服務,並配合國家政策執行長期照顧計畫,提供居家、送餐服務、獨居老人關懷、失能者行動沐浴服務、交通接送服務及喘息服務,每逢年節前夕,更透過實質的關懷慰問,希冀讓弱勢長輩獲得心靈的滿足與慰藉。

中秋傳愛 切膚之愛基金會關懷探訪弱勢
團隊同仁和阿色嬤母子倆進行剝柚子比賽。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版