警民一家親 北港警友會月餅表心意

地方中心/採訪報導

警民一家親 北港警友會月餅表心意

雲林縣警察之友會北港辦事處有感於警務人員辛勞付出,總是犧牲假期為地方治安及交通努力不懈,特由顧問團長謝政峯代表前往北港分局及各派出所贈送每位員警一盒中秋節月餅,副分局長吳柏源及分局幹部陪同受贈,以慰勞員警辛勞,並祝福大家秋節愉快、闔家安康。

顧問團長謝政峯表示,今年中秋節有4天的連續假期,各地預計將湧現大量旅遊車潮,警方在連假期間更投入大量警民力執行交通疏導工作。深知警察工作需要日夜輪班,24小時輪值堅守崗位服務民眾,為維護社會治安,常因工作需要而犧牲與家人節日團聚時光,在此重要的節日,由警友會贈送每位員警一盒月餅,冀能對員警帶來鼓舞作用,他謹代表全體警友辦事處說聲「謝謝,大家辛苦了」。

副分局長吳柏源指出,警友辦事處一直以來都是警察最好的夥伴,不論逢年過節或是破獲大小刑案,總是在第一時間伸出溫暖的雙手予以鼓勵,期許大家不要辜負民眾對警察的期望,全力以赴做好各項勤業務工作,讓鄉親能在一個安全、安心的優質環境裡安居樂業,以回饋大家的支持。

警民一家親 北港警友會月餅表心意

警民一家親 北港警友會月餅表心意
雲林縣警察之友會北港辦事處顧問團長謝政峯前往分局及各派出所贈送每位員警一盒中秋節月餅,由副分局長吳柏源及幹部陪同受贈,慰勞員警辛勞。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版