引領孩子們為自身尋夢 朝陽富元舉辦「名人堂」講座

記者黃駿騏/桃園報導

引領孩子們為自身尋夢 朝陽富元舉辦「名人堂」講座

為鼓勵、引導青春期孩子正向發展,桃園市朝陽富元教育公司(朝揚補習班)「名人堂」邀請知名作家戴晨志進行「我不是天才,我是好人才」講座,10月31、11月8日在桃園區婦女館國際演藝廳登場,兩天3場預計將可安排至少1500座位, 16日晚上8點起接受網路預約參加場次。

希望引領孩子們為自身勇敢尋夢,積極行動開創美麗人生,朝陽富元教育董事長鄭一鳴期盼透過講座,讓孩子與名人對話,進而開導年輕的一代,認識自己走出自己。

鄭一鳴指出,青春期是人生中最美好的時期,也是最重要的時期;青春期讓孩子的生活劇烈轉變,對他們而言,父母是夥伴或許也是「剋星」,因身心發展帶來許多行為改變,往往令父母揪心和鬧心。

鄭一鳴說,學校諮商老師和專家都提醒父母,面對孩子青春期如果沒未好準備,將造成適應上的困難及管教上的衝突,陷入挫折與無力的困境。這時期的孩子都擁有崇拜的偶像及名人,並對其行為及言語加以效仿,因此,讓名人跟孩子對話,常常比家長說破嘴還有用。

引領孩子們為自身尋夢 朝陽富元舉辦「名人堂」講座
朝陽富元教育公司「名人堂」戴晨志講座場次時間表。(朝陽富元教育公司提供)

朝陽富元教育因此特別規畫名人演講,邀請被譽為「激勵大師」的戴晨志跟青年學子談人生。戴晨志近20年演講已逾3000場次,擅於溝通及口語表達,著作書以心靈勵志、人際溝通、情緒智慧等受肯定。演講經由訴說自身經歷,鼓勵人生正向思考的故事,開導孩子能為自身勇敢尋夢,以積極行動,開創美麗人生,演講結束後將安排簽書會,歡迎各位與戴晨志交流合影。

朝陽名人堂演講報名10月16日晚上8點開始報名,當天報到送書、海報等於現賺1000元數量有限,現場打卡還分享送贈品。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版