華山大甲天使站11周年感恩茶會 長輩揮桿體驗高爾夫球樂趣

記者陳榮昌/台中報導

華山大甲天使站11周年感恩茶會 長輩揮桿體驗高爾夫球樂趣

華山基金會大甲天使站於二十一日,在台中大甲鐵砧山泰峰高爾夫練習場辦理「11周年感恩茶會」,安排指導十五位長輩如何揮桿嚐試打高爾夫樂趣,在眾人的關懷服務下,這場活動在九九重陽前夕,顯得特別溫馨。

華山基金會大甲天使站是於九十八年十二月成立,服務二一九位長輩,站方為感謝一向肯定及金援的地方善士及義工,二十一日於大甲鐵砧山泰峰高爾夫練習場辦理「11周年感恩茶會」,邀請十五長輩及各界來賓一同回顧天使站的成長,主要為讓長輩試嚐打高爾夫球的樂趣,安排泰峰高爾夫練習場 由經理劉郁昇為長輩做簡易伸展操後,安甲獅子會長陳金龍與獅兄及扶輪社社友們,一起指導長輩如何揮桿。在九九重陽前夕,讓長輩們接高爾夫球運動伸展筋骨,活動中洋溢著滿滿的歡樂的趣味競賽中,感受深深的溫暖。

泰峰高爾夫練習場劉經理因認同此活動,熱心提供場地及器具,教導長輩伸展筋骨,他表示「很感謝有機會提供場地讓長者活動身心,也可以為社會盡一份心」,更希望藉此活動呼籲社會大眾,時時懷著感恩心,尊重長者,支持公益關懷社會黑暗角落,讓我們的生活每天都能過得溫馨更有意義,更希望此活動能號召更多企業團體可以走入社區,一同成為弱勢長輩們的「守護大天使」。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版