北港警長王立德榮陞竹北 分局歡送有洋蔥

地方中心/雲林報導

北港警長王立德榮陞竹北 分局歡送有洋蔥

北港警分局長王立德到任服務近1年半,於26日榮陞新竹縣警察局竹北分局長新職,在啟程履新前,分局員警自發性齊聚歡送王分局長,感謝他在任期間,帶領大家參與各項大小勤務及活動,並以其多年的處世歷練,帶來宏觀視野,讓所屬員警受惠無窮,造福地方鄉梓。

王立德分局長108年5月1日自嘉義縣警察局中埔分局調任北港分局,任內雖曾發生重大刑案及聚眾鬥毆事件,但在其領導之下都能即時偵破及壓制,可說守土有成;王分局長任內也積極教導基層偵辦案件時應學習破案技巧,遇事只獎不懲,鼓勵所屬精進專業素養,積極提升警察執法尊嚴,時時提醒要有同理心為民眾解決困難,地方鄉親給予極正面之評價。

王立德分局長致上離別感言時眼眶泛紅,提到他在北港分局服務,充實又多彩,並談到警察維護地方治安交通平穩的任務目標是一致的,感謝各位幹部、員警的相挺,一體同心為地方百姓謀福利。最後,除與全體同仁合影留念外,並逐一握手致意,依依不捨地表達感謝之意,祝福大家順心如意、年終考績通通甲等。

北港警長王立德榮陞竹北 分局歡送有洋蔥

北港警長王立德榮陞竹北 分局歡送有洋蔥
北港警分局長王立德榮陞新竹縣警局竹北分局長新職,啟程履新前,員警與親友齊聚歡送,感謝其任內帶來宏觀視野,讓所屬員警受惠無窮,造福地方鄉梓。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版