宏善寺布施愛心米 三團體獲贈表示感謝

記者陳華興/桃園報導

宏善寺布施愛心米 三團體獲贈表示感謝

桃園市藍天志工關懷協會暨桃園市婦女服務協會理事長楊麗環與桃園市宏福愛心志工協會執行長岳秀霞24日連袂到位於桃園區三元街407巷50號的宏善寺,感謝宏善寺捐贈白米給弱勢團體,並頒發感謝狀感謝宏善寺的義舉與善行。楊麗環指出,宗倫法師是一位慈祥有德行的師父,經常布施濟助弱勢團體與個人,對於打造祥和社會貢獻一己之力,是非常值得尊敬的一位師父。

宗倫法師說,感謝楊麗環理事長與岳秀霞執行長和他們所有的志工團隊人員,每場法會結束許多貢品與物資都有保存期限,多虧楊理事長與岳秀霞執行長和他們的志工們很迅速、很紮實的協助寺內將這些多餘的物資送給需要的團體與個人,讓這些物質發揮最大的功能與效力,除了溫暖需要人的心裡外,更重要的是讓新鮮物資,能最快抵達需要人的手中。

宏善寺布施愛心米 三團體獲贈表示感謝
宏善寺布施愛心米 三團體獲贈表示感謝

宗倫法師表示,楊麗環理事長雖然卸下立委的光環,但是從事公益活動積極熱心,這才是我們這個社會所需要的人才,除了感謝楊委員的熱心贊助外,更要感謝他的團隊持續為社會做出巨大的貢獻。

宗倫法師指出,岳秀霞執行長,除了協助發放物之外,還經常帶領志工團隊進駐宏善寺協助廚房烹煮美食,以享四方信眾,如遇誦經法會也會主動帶領志工協助寺内處理各項繁重事務,以減輕寺内的工作負荷,是一位有善心也有善行的好菩薩。

宏善寺布施愛心米 三團體獲贈表示感謝
宏善寺布施愛心米 三團體獲贈表示感謝

宗倫法師表示,宏善寺就在虎頭山麓,民眾運動休閒經過大有路的梯田公園可以順道上來参觀禮佛。 國曆的109年12月5~15日( 農曆10月21日到11月1日) 宏善寺舉辦秋祭十一日法會, 主誦80卷本大方廣佛華嚴經下半部, 圓滿前一日12月14日下午 3點,設放瑜伽焰口甘露施食。繐

宗倫法師指出, 此次法會由平時行持用功發心的僧眾主法領眾恭誦。 場面莊園仰仗諸佛菩薩之大悲心大願力, 普度一切。法會超度項目包括: 靈峰寶塔、功德堂上列為先靈、各方信士報名求薦之先亡、歷代祖先、地基主、個人累世現前冤親、墮胎流產嬰靈、已故寵物等。大殿並設有「功德主」消災牌甚為殊勝,誠心懺悔,悉蒙佛力三寶加持,為彼功德主消除業障、病障、罪障、解冤釋結、更得增長無量功德福報。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版