「綠世界生態農場」及「巨匠廣告社」做公益 溫馨暖榮家

記者季大仁/新竹報導

「綠世界生態農場」及「巨匠廣告社」做公益 溫馨暖榮家

國內知名觀旅景點「綠世界生態農場」嘉惠榮民(眷)及國人,提供近90個免費入園遊玩機會予榮民(眷)。廣告商「巨匠廣告社」提供入住榮家宣導公益廣告,盼讓更多的民眾了解榮家已開放許多床位予一般民眾,公益溫馨讓新竹榮家感恩在心頭。

有感於防疫期間安養機構旅遊不易,「綠世界生態農場」特別提供近90個免費入園的機會,並且貼心地提供乾洗手、接駁車等服務,讓長輩們可以在防疫期間安心及安全的踏青,長輩們看見如南洋渡假村的美景與可愛的羊駝散步、鸚鵡秀等都露出了燦爛的笑容。

新竹榮家還與巨匠廣告社並簽署合作備忘錄,雙方攜手合作,自110年1月1日起開始免費提供新竹縣市9處廣告LED看板,如新竹中華路(中華路一段4號)、竹北麥當勞(中華路&三民路口)…等重要交通路口之廣告LED看板供榮家公益廣告託播使用。現場由新竹榮家陳桂美主任與巨匠廣告社韓昌福負責人代表簽立MOU(合作意向書)。

新竹榮家主任陳桂美表示,感謝有這麼多在地的企業願意貢獻心力,嘉惠榮民,榮家除了更用心地對待每一位入住的家人外,更會持續重視與在地企業、社區的良好情誼。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版