關懷更生弱勢家庭 桃檢、更生桃園分會致贈年菜慰問金

記者葉志成/桃園報導

關懷更生弱勢家庭 桃檢、更生桃園分會致贈年菜慰問金

歲末年終家庭團圓時刻即將來臨,為表達對更生弱勢家庭的關懷慰問,更生保護會桃園分會因考量疫情因素,21日於桃園地檢署舉行「春節社區關懷」活動,春節前夕委由永平工商餐飲科師傅製作精緻美味年菜,桃園地檢署及更生保護會桃園分會共同致贈受保護更生人年菜,讓更生人將美味年菜帶回家庭,進而關懷更生家庭,使其與家人同聚,達到更生家庭支持的力量,盼能讓更生人感受到社會滿滿的關懷與祝福。

桃園地檢署檢察長王俊力表示,因疫情關係,但關懷仍會持續不間斷,本次以致贈年菜及慰問金方式關懷更生人,更生保護會桃園分會朱仁才主委也帶領更生保護會桃園分會,關懷中途之家安置處所怡心園女性安置個案,由怡心園中途之家理事長李錦梅女士代表受領轉贈。

關懷更生弱勢家庭 桃檢、更生桃園分會致贈年菜慰問金
檢察長王俊力、朱仁才主委,致贈年菜關懷更生人

由於李老師也是更生保護會桃園分會更生輔導員,與本次年節前夕同時感謝李錦梅老師長期從事安置輔導工作,默默幫助無數出監後無法順利返家之女性更生人一個遮風避雨安置的場所。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版