善心服飾封館助公益 連續11年送暖雲林家扶

地方中心/雲林報導

善心服飾封館助公益 連續11年送暖雲林家扶

雲林家扶連續11年獲得主富服裝公司贊助提貨券,讓扶助家庭親子可以採買過年新衣,今年亦獲得80萬元的補助,邀請縣內300多戶扶助家庭至NET服飾虎尾門市進行封館採購活動。今年冬天明顯比往年寒冷許多,雲林家扶特別邀請沿海鄉鎮家庭前來採買,因為海線村落最能直接感受到強烈冷氣團以及東北季風侵襲的威力,主富服裝公司的贊助有如海線家庭的避風港,讓他們得以添購保暖的冬衣抵抗冷冽寒冬,開心過好年。

主富服裝公司創辦人黃文貞出身於雲林縣東勢鄉,基於回饋故鄉、幫助弱勢的心,11年前主動找上雲林家扶,第一年贊助50萬元提貨券讓雲林家扶扶助家庭親子採買新衣,之後更是擴及到全台各縣市,贊助金額也逐年提高。原本NET在雲林僅有斗六二間門市,而雲林家扶扶助家庭則是來自於全縣二十個鄉鎮市,尤其沿海鄉鎮家庭更是有添加冬衣的需求,為此主富服裝公司特別在2019年選擇雲林縣的中心點虎尾鎮成立門市,要讓海線家庭親子方便在半小時的車程內,就可以買到大人小孩都喜歡的平價服飾。主富服裝公司此舉也在虎尾當地成功圈粉,在地民眾會在FB「虎尾人讚出來」社群上稱讚NET公益助家扶的義舉;附近攤販一聽到家扶的家庭又要來採購新衣,也是對於NET的公益行動感到敬佩不已。

雲林家扶中心廖志文主任表示,感謝主富服裝公司黃文貞董事長從11年前開始幫助雲林家扶,一直到現在從不間斷,即使在疫情嚴重衝擊經濟消費市場的情況下,主富服裝公司仍是不忘初衷,今年給予全台20間家扶價值超過1600萬元的提貨券,讓原本擔心今年是不是沒有機會買新衣服的扶助家庭,能夠開開心心採買孩子們所需要的衣服,放心過好年,謝謝主富服裝公司對於雲林家扶扶助家庭的關心與照顧。

善心服飾封館助公益 連續11年送暖雲林家扶
主富服裝公司連續11年贊助家扶中心扶助家庭親子採買新衣,雲林鄉親對於NET公益濟助家扶的義舉,紛紛予以肯定與讚許。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版