台灣好湯金泉獎票選31日截止 林明溱力邀鄉親票挺南投好湯

記者扶小萍/南投報導

台灣好湯金泉獎票選31日截止 林明溱力邀鄉親票挺南投好湯

南投縣長林明溱8日主持縣務會議時,特別力邀縣民一起票挺東埔溫泉區及北港溪溫泉區,讓南投好湯在交通部觀光局舉辦的「2021台灣好湯溫泉區金泉獎-十泉十美獎網路票選活動」中脫穎而出,吸引國內外遊客前來泡湯,帶動南投縣觀光及農產消費,助益地方繁榮。並強力掛保證,說南投好湯值得大家信賴及親身體驗。

林縣長8日主持縣務會議中,除了感謝同仁為2021南投燈會以美輪美奐的燈區、花海及水舞等規劃,及妥善防疫措施,吸引觀光人潮,為地方帶來商機。林明溱也不忘推銷南投好湯。

台灣好湯金泉獎票選31日截止 林明溱力邀鄉親票挺南投好湯
南投縣東埔、北港溪溫泉區水質極佳。(記者扶小萍攝)

林明溱說,為推廣台灣溫泉區,交通部觀光局舉辦「2021台灣好湯溫泉區金泉獎-十泉十美獎網路票選活動」,南投縣有北港溪溫泉區以及東埔溫泉區參加票選,希望大家一起來投票力挺南投好湯溫泉區。

觀光處長陳志賢指出,北港溪溫泉區及東埔溫泉區泉質均為碳酸氫鈉泉,是無色無味的美人湯,泉質細滑滋潤,泡完通體舒暢,絕對是台灣數一數二的好湯,值得大力推薦。票選活動已經於2月初展開,直至3月31日中午12:00止,只要擁有FB帳號就可前往「2021台灣好湯金泉獎網站」http://www.2020-21taiwanhotspring.net

加入會員參加投票!每人每日最多可投7票。

參與活動還有機會獲得溫泉住宿券、泡湯券,以及IPHONE 12 等大獎,投越多票,中獎機會越高,趕快來投下你神聖的一票!(抽中頭獎之民眾,不得重複中獎。)

除了金泉獎提供的抽獎獎項,南投縣府也另外再加碼,當南投溫泉區個別票數門檻達3萬、5萬、7萬、9萬,將抽出住宿券等優質好禮,突破10萬票,再加碼抽出Switch、SHARP 電視、登山自行車等大獎,歡迎大家一起投票支持南投在地的溫泉區。

觀光處則指出,只要進入「2021台灣好湯金泉獎網站」點選「人氣票選」,在「中部溫泉區」中找到「東埔溫泉區」及「北港溪溫泉區」投票支持,並於投票完成後,至樂旅南投FB粉絲團活動貼文下留言「金泉獎一起支持東埔溫泉區、北港溫泉區,同時標註3個好友,即可獲得縣府加碼抽獎資格,相關活動訊息及抽獎辦法可逕上樂旅南投FB粉絲頁查詢。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版