為小小主人翁賀節 壯圍發放1462份兒童節禮物

記者陳木隆/宜蘭報導

為小小主人翁賀節 壯圍發放1462份兒童節禮物

迎接一年一度兒童佳節,壯圍鄉公所依據先前調查結果,採購鄉內學童喜愛的禮物,1日由鄉長沈清山與鄉代會主席詹旺彬,前往壯圍國小進行發放,並且祝賀全鄉小朋友兒童節快樂。

沈清山及詹旺彬表示,今年經過調查後,共有兒童餐點689份、聯合勸募禮券773份,全鄉合計1,462份。

鄉公所指出,呼應兒童節歡樂氣氛,依小朋友的所選擇的兒童餐點為麥當勞快樂兒童餐,餐點內容為:麥香雞、4塊小雞塊、小薯及紅茶,麥當勞另提供大氣球派對活動給有意願辦活動的學校。

另一項禮物聯合勸募禮券,也倍受小朋友喜愛,小朋友可以個人或班級為單位自行向合作的愛心商店挑選喜歡的禮物,禮物選擇具彈性並可兼做公益,可說是一舉二得。

鄉長沈清山與代表會主席詹旺彬,1日一起到壯圍國小及非營利幼兒園,和小朋友們提前過佳節,並感謝壯圍鄉各校老師的用心與孩子們共同選擇了最貼心的兒童節禮物;在兒童節前夕,祝福小朋友們兒童節快樂,將來的日子裡都能快樂學習、平安、健康長大。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版