攜手助弱勢婦女 桃捷金格推出母親節聯名公益蛋糕

記者葉志成/桃園報導

攜手助弱勢婦女 桃捷金格推出母親節聯名公益蛋糕

桃園市長鄭文燦14日下午前往桃園機場捷運A1台北車站,出席桃捷X金格「捷伴公益‧金柑心」母親節聯名公益蛋糕記者會。鄭市長表示,桃捷公司與金格食品的聯名合作既溫暖又有意義,感謝金格採用優質食材製作金柑心長崎蛋糕,每售出1條聯名公益蛋糕,金格及九如禪林基金會將各捐出10元至桃園市政府社會救助專戶,希望幫助更多弱勢婦女。

鄭文燦指出,金格食品所推出的長崎蛋糕深受消費者喜愛,金格食品也在蘆竹設立卡司‧蒂菈樂園觀光工廠,吸引許多遊客及學校師生造訪,成為提供多元DIY體驗活動及食農教育的絕佳場域。鄭市長說,金格食品與桃捷公司共同推出的母親節聯名公益蛋糕不僅是送給母親的最好獻禮,也是做愛心的最佳機會。金格食品用心選用法國柑橘果泥及日本手漬糖蜜柑,並採用古法烘焙,過程中沒有添加油,蛋糕散發出天然食材的酸甜香氣,兼顧健康與美味,歡迎大家踴躍購買,一起做公益。

攜手助弱勢婦女 桃捷金格推出母親節聯名公益蛋糕
市長與金格食品董事長吳如英、總經理林世閎合影

桃園捷運公司董事長劉坤億表示,桃捷公司除了在本業上兢兢業業地努力,也積極實踐企業社會責任。桃捷公司每年都會舉辦各項公益活動,今(110)年母親節前夕,桃捷公司與金格食品合作,金格食品歷史悠久,長崎蛋糕更是其主打商品,感謝金格食品從「捷伴公益‧金柑心」概念出發,研發出非常美味的柑橘口味長崎蛋糕,作為母親節聯名公益蛋糕,每販售1條蛋糕,金格公司及桃捷公司將聯名捐贈10元至桃園市政府社會救助專戶,此外,九如禪林基金會也熱情響應這項活動,加碼捐贈10元,希望在這個對母親充滿感恩的季節裡,藉由合作聯名的公益活動,進而為社會貢獻一份力量。

金格食品股份有限公司總經理林世閎表示,透過美味蛋糕將愛與關懷傳遞出去,是金格食品的企業精神,金格食品很榮幸能與桃捷公司進行公益合作,製作聯名專屬的母親節蛋糕,金柑心蛋糕即日起於金格食品全台門市及官方網站販售,此外,桃園機場捷運A1台北車站、A8長庚醫院站也將現場販售這款聯名公益蛋糕,歡迎大家品嚐酸酸甜甜的幸福滋味。包括市府社會局長鄭貴華、新聞處長詹賀舜、桃園捷運公司董事長劉坤億、總經理蒲鶴章、金格食品股份有限公司董事長吳如英、總經理林世閎、九如禪林基金會董事長林美玲、桃園喜來登酒店董事長李三連等均一同出席記者會。

攜手助弱勢婦女 桃捷金格推出母親節聯名公益蛋糕
市長與出席貴賓合影

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版