Podcast「台通」高雄開講 網路報名秒殺人氣夯

記者楊博喻/高雄報導

Podcast「台通」高雄開講 網路報名秒殺人氣夯

一度登上Podcast收聽率第一名的「台灣通勤第一品牌」,在DAKUO高雄市數位內容創意中心舉辦「踏入新媒體世界─斜槓創業必備系列講座」,高雄市經發局指出,該講座網路報名一上線就秒殺。

經發局表示,從通訊軟體LINE、社群先驅Facebook到最近快速成長的IG、Podcast等,都是讓新創公司快速行銷曝光、搶佔商機的必須管道。為因應新媒體和網路社群時代來臨,DAKUO在去年Re-Open就新闢「直播間」及「Showroom」兩大場域,提供進駐廠商免費使用。

Podcast「台通」高雄開講 網路報名秒殺人氣夯
圖/翻攝高雄市政府

青年局舉辦系列講座培育青年及企業擴展新媒體視野,並規劃成立高雄新媒體人才培育中心,辦理培訓課程、講座及提供專業場域及高規格錄影、錄音、直播設備器材,打造高雄新媒體產業聚落。

講座由台通李毅誠、張家倫兩位主持人聯袂出席,直接把Podcast錄製現場搬到數創中心,透過一搭一唱的幽默談話讓現場笑聲不絕於耳。最後,兩位主持人更深入分析Podcast產業現狀與發展,並斬釘截鐵的告訴大家:「現在進場還來得及,歡迎大家踴躍運用新媒體!」。

圖文提供:ASPN

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版