敏實科大就業博覽會 各大企業熱情參與

記者季大仁/新竹報導

敏實科大就業博覽會 各大企業熱情參與

「2021就業博覽會」13日在敏實科技大學大華樓前廣場舉行,多家企業應邀參與徵才活動,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署胡伯堯科長應邀與會,感謝企業熱情參與,並鼓勵學員積極邁向未來。

就業博覽會由教育部與勞動部指導,敏實科技大學身心健康中心主辦。校長王慧君說明,大華科技大學自2020年8月正式更名為敏實科技大學,逐步轉型為培養AI人工智慧領域自駕車人才的自駕車研究中心,成翻轉及開啟AI教學的新頁,最重要的目標即「畢業即全球就業」,期待每位同學都能學以致用。

敏實科大就業博覽會 各大企業熱情參與

13日有多家企業應邀參與徵才活動,行業包含汽車車料、電子、晶元光電、金融保險、零售通路、資訊媒體、教育服務、餐飲服務與飯店管理等企業。參與招募的企業包括億光電子、信隆車料工業、晶元光電、應用奈米科技、力成科技、台燿科技、昇銳電子、沛鑫包裝科技、新苗汽車、桃苗汽車 (LEXUS新竹所)、元昶玻璃、榮創能源科技、長鈺模具、聯宸科技、江申工業、特諾本科技、新竹豐邑喜來登飯店、豆府(股)、烏龍萬歲Oolong Hooray_搏盟科技創新食品部、國泰人壽、南山人壽、博幼社會福利基金會、阿瘦實業、大魯閣實業、國軍人才招募中心-新竹招募站、原住民族委員會等單位。

敏實科大就業博覽會 各大企業熱情參與

活動現場除了就業徵才活動、社團表演活動,並邀請勞動部勞動力發展署桃竹苗分署竹北就業中心到校進行就業服務。此大型就業博覽會活動,讓求職者及求才企業在同一時間及空間,加速學生就業的媒合,邁向畢業即就業的目標。

最新政府消息新聞
行動版 電腦版