自己命自己救 台南藍軍籲請護國神山籌組買國際認證疫苗聯盟

記者莊漢昌/台南報導

自己命自己救 台南藍軍籲請護國神山籌組買國際認證疫苗聯盟

日本已經展開企業施打疫苗行動,為了救焦慮等待施打疫苗的國人,更為了救年輕人尤其科學園區年輕人,台南市議會國民黨團15日籲請護國神山台積電等大企業,跟郭台銘和民間企業及公益團體,聯手籌組買國際認證疫苗聯盟,展現民間驚人效率救國人。黨團更發起我OK你先打守護活動,讓國人優先打疫苗,跟民間團體一起守護國人生命和健康。

國民黨團書記長李中岑、副書記長蔡育輝、李鎮國,15日聯手砲轟民進黨是一個仇恨製造機,只會用1450搞分化只會搞鬥爭,完全執政完全無能,防疫政策更是離譜的冷血無情,致使450多人跟著屈原成了端午節前的冤魂,還有近4百人在加護病房跟死神拔河。

李中岑、蔡育輝、李鎮國說,國民黨團全力支持國人在各行各業自行研究發展的各項物品和專利,因為這是台灣之光,當然也全力挺國產疫苗的研發,但疫苗要打到國人身上絕對要經過國際認證,這是絕不能妥協的,因為這牽涉到有效性,更關係到國人的生命安全。沒想到民進黨居然在生死攸關之際,還搞不打國產疫苗就是不愛台灣的分化鬥爭,還藉此機會炒股並綁架勒索國人生命,既然打無法獲得國際認證的國產疫苗就是愛台灣,民進黨高官為何跟國人搶打疫苗?

李中岑、蔡育輝、李鎮國指出,看看國外的經驗,因為普篩和用盡方法鼓勵人民打疫苗,G7領袖都可以不戴口罩在世人面前亮相,未來歐美更可以拿著疫苗護照就可以通關,台灣卻是要快篩劑沒快篩劑,號稱超前佈署的民進黨還用盡洪荒之力擋疫苗,不慚愧嗎?

李中岑、蔡育輝、李鎮國表示,賈永婕等人3天募集救命的高流量氧氣鼻導管設備,狠狠的打臉民進黨政府,自己的命自己救,台南有科學園區,護國神山台積電除了竹科也有園區在台南,黨團願意用盡洪荒之力,請護國神山台積電及園區大廠,為了年輕人,學習賈永婕的精神站出來,跟郭台銘和佛光山慈濟以及國內各大企業,籌組買國際認證疫苗聯盟,跟隨日本腳步早日讓企業員工打到疫苗,更讓全國憂心焦慮在等待救命疫苗的國人,都能儘早打到疫苗。黨團將發起我OK你先打活動,就算排到順位還是讓國人優先打疫苗,積極地跟各界一起守護國人寶貴的生命和健康。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版