恭祝世界佛教教皇佛誕 世界佛教正心會舉辦線上法會

地方中心/綜合報導

恭祝世界佛教教皇佛誕 世界佛教正心會舉辦線上法會

世界佛教正心會原定本周六於高雄燕巢舉辦《恭祝 世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛佛誕日法會》並慶祝行動佛殿三周年慶(6/15),因疫情而暫停辦理,改於19日(星期六)下午兩點在該會Youtube頻道舉辦線上誦經法會(錄影播出),由該會指導上師恆性嘉措仁波且帶領弟子們共同恭誦《金剛瑜珈圓滿法》,邀請善信大眾共同誦經慶賀佛誕。

該會指導上師恆性嘉措仁波且表示,農曆五月十五日為 世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛佛誕,祂是原始報身佛多杰羌佛的真身降世,五明成就佛史第一,並引用世界佛教總部的莫知尊者所說:兩千多年來,此世界無有第二位佛教聖德具此佛聖資質,僅憑發願一生義務利生,不收供養,圓融無礙,就無有聖德可及。今逢佛誕,特以線上法會作為慶賀,希望大眾都能皈依三寶,並時時牢記諸惡莫作,眾善奉行。

恭祝世界佛教教皇佛誕 世界佛教正心會舉辦線上法會
慶祝行動佛殿三周年慶(6/15),因疫情改在該會Youtube頻道舉辦線上誦經法會(錄影播出)

雖然現在台灣疫情嚴峻,也希望大眾對於現實處境切勿驚慌,遵守政府防疫規定,平常靜心勤修定課,誦經做課不僅可以增益自身與家人之功德,在共業逆境中另修增上別業,也是真正落實利他之菩提心行,並將功德迴向親友及一切有情眾生都能平安無災,健康吉祥,祈請 世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛 南無本師釋迦牟尼佛,為國泰民安、世界和平、一切眾生光明吉祥祈福,祈願疫情早日遠離息沒。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版