雲豹能源捐南市千組隔離衣及面罩 黃偉哲感謝共同守民健康

記者莊漢昌/台南報導

雲豹能源捐南市千組隔離衣及面罩 黃偉哲感謝共同守民健康

雲豹能源為響應台南市長黃偉哲呼籲的公私協力共同防疫理念,捐贈1000組防護隔離衣及防護面罩予台南市政府,黃偉哲21日致贈感謝狀給雲豹能源公關長蔡沁瑜,教育局副局長吳國珉、經發局副局長蕭富仁也到場表達感謝之意。

黃偉哲表示,感謝雲豹能源捐贈許多防疫物資給第一線防疫人員,讓他們在市場工作或在教育單位均有保障,有更多的防護,也對市民健康相對幫助,這就是取之於社會、用之於社會的精神,希望透過民間企業拋磚引玉,發揮大愛,一同攜手守護市民健康。

本次物資由衛生局接收統籌分配,將依實際需求,其中350組防護衣及面罩提供教育局分配給即將登場的指考監考老師,守護師生們的健康安全;另外650個防護面罩優先配給市場處同仁,由於同仁平時接觸人群眾多,雖市府原已配給防護面罩,但面罩屬消耗物資,這批捐贈的防護面罩正好派上用場;至於650件防護隔離衣將給予暴露在高風險場所的第一線醫護人員使用。

雲豹能源公關長蔡沁瑜表示,由於自己是南部小孩,對台南有特殊情感,而台南家鄉味更是令她魂牽夢縈,許多回憶都跟美食有關,這次防疫作戰中,看見台南市政府在市場實聯制及課程線上直播付出許多努力及亮眼成果,雲豹能源也希望盡一份心力,提供台南的一線人員全面的防護物資。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版