大遠百與樂多多贈火鍋挺醫護 南市國際工商經研社捐防護罩挺防疫人員

記者莊漢昌/台南報導

大遠百與樂多多贈火鍋挺醫護 南市國際工商經研社捐防護罩挺防疫人員

台灣本土疫情蔓延以來,醫護人員工作量倍增,更承受巨大身心壓力,為了向第一線醫護人員表達支持與感謝,遠東百貨台南分公司與樂多多集團24日特別捐贈100份愛心火鍋套餐給市府社會局轉贈永康奇美醫院醫護人員。台南市國際工商經營研究社也捐贈5000個防護面罩給市府第一線防疫人員,台南市長黃偉哲也頒發感謝狀,感謝企業支持抗疫及第一線防疫人員。

黃偉哲表示,肺炎疫情持續延燒,感謝第一線醫護人員不遺餘力地投入防疫工作,堅守岡位。也感謝大遠百公司與樂多多集團展現社會企業責任,將100份特製的火鍋個人套餐,包裝成方便食用的熟食餐盒送給奇美醫院,在這疫情緊張時期,透過美食傳達溫暖心意。

黃偉哲更感謝企業以及各界團體在防疫期間的捐贈,無論是捐物資或是捐款,讓第一線防疫人員有更好的裝備來面對疫情,都對於防疫有很大的幫助以及鼓勵作用。

樂多多集團品牌行銷公關經理徐家瑜表示,樂多多集團在疫情期間,除了全力配合政府防疫,也力挺疫戰中的第一線人員。台南遠東百貨徐聖彬店長表示,遠東百貨台南分公司多年來積極參與社會公益,過去也多次與台南市政府及樂多多集團合作辦理公益活動,此次特別再次攜手合作,共同為抗疫前線的醫護人員加油打氣。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版