台灣常溫「兩薑好」捐贈警察醫護 共同對抗疫情

記者季大仁/新竹報導

台灣常溫「兩薑好」捐贈警察醫護 共同對抗疫情

台灣常溫公司24、25日捐贈「兩薑好」膠囊10萬粒(約3300包),提供給北部地區警察醫護人員,共同抗疫。薑黃粉及薑粉是營養價值極高之超級食物,台灣常溫執行長李尚祐希望透過捐贈「兩薑好」膠囊協助警察醫護人員,提升人員精神,共抗疫情。

台灣常溫執行長李尚祐人稱「薑博士」,十年來為了推廣自然農法,分別在台東太麻里的原始林耕種高山老薑,以及高雄小林村耕種秋薑黃;並以契作的方式,和小農們攜手成長,永續經營。「薑博士」亦全程監製把關,創造ISO22000及HACCP高品質的加工環境,為消費者提供天然、無毒、高營養素的薑和薑黃產品。

台灣常溫「兩薑好」捐贈警察醫護 共同對抗疫情

薑黃已被美國藥物管理署(FDA)列為普通安全的食品,薑黃素仍著重在吸收力的議題上,有鑑於此,執行長李尚祐運用中醫學上「君臣佐使」概念,精心調配「兩薑好」超級食物膠囊(薑黃粉+薑粉),讓薑的熱性促進薑黃素的吸收,作為提振精神的保養品,免費提供警察醫護一線工作人員,為他們的努力貢獻加油。捐贈對象為亞東醫院與三軍總醫院、仁愛、大安、大同、內湖等派出所與分局及台北第三救護大隊等為首批捐贈對象。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版