蟬連5星市長 鄭文燦:市府團隊會把每一件工作做好

記者黃駿騏/桃園報導

蟬連5星市長 鄭文燦:市府團隊會把每一件工作做好

「遠見雜誌」29日公布「2021年縣市長施政滿意度調查」,桃園市長鄭文燦蟬連5星市長寶座。對此,鄭文燦表示,遠見已經做了很多年這樣的民調,我會再做比較深入的分析,看哪些地方還需要加強 ,市府團隊會把每一件工作做好,作為工作當中最重要的成就感、最重要的指標。

「遠見雜誌」29日公布「2021年縣市長施政滿意度調查」結果,新北市長侯友宜、桃園市長鄭文燦、屏東縣長潘孟安、連江縣長劉增應、花蓮縣長徐榛蔚5位縣市首長獲得5星首長的殊榮。

針對蟬連5星市長,媒體於疫情說明記者會中詢問鄭文燦,如何在疫情跟市政之間做好,對於蟬聯五星市長的看法?

鄭文燦表示,桃園升格以來是全台灣成長最快速的城市,人口從205萬成長到227萬人,我們城市的基礎建設轉型,可以講進行的非常的快速,民眾也感受到桃園變得不一樣了,不只是建設有感,我想無聲無息當中也看得到桃園人很多的微笑,很多對桃園充滿了期待,也充滿了幸福感。

鄭文燦說,疫情期間,桃園在整體的各大面向工作上,基本上我都會要求市府團隊不能夠打折扣,仍然需要努力地把每一件工作完成,就算沒有被看到,或者是沒有媒體的報導,一樣要把這工作做好。

鄭文燦強調,我相信每一個市民他在面對市政的每個環節,比如說他到接種站去,因為你的貼心的服務,讓他覺得從原來稍微有一點不安到完全放心,到非常的肯定,我想這就是我們工作的一個價值。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版