袁慧心攜手劉媽媽嘉義火雞肉飯 推愛心待用餐

記者陳華興/桃園報導

袁慧心攜手劉媽媽嘉義火雞肉飯 推愛心待用餐

因新冠疫情讓大家生活大受影響!失業率創下17年來的新高。從飲食業、教職人員、水電裝潢業、傳統市場業者、百貨業者,到低收入戶、弱勢家庭等大家都叫苦連天,生活不容易啊。

心桃園文化發展協會理事長袁慧心30日表示,這二個月來打電話求助她的個案很多,就算有紓困方案,也不是人人都領的到紓困補助,但不管是申請不順利,或不符合條件,而無法申請到補助,她了解到遭遇經濟困境的窘迫是很無奈的。

於是袁慧心就攜手劉媽媽嘉義火雞肉飯,希望為桃園鄉親盡一份力量。雖然只是微薄之力,希望多少可以幫助到真正需要的人。 袁慧心說,若民眾有需要,不要不好意思,直接來領取,劉媽媽嘉義火雞肉飯的地址:在桃園區民生路333號,領取時間為星期二~星期日中午12點後就可領取。

袁慧心表示,希望我們都可以團結度過這次疫情,真正實現「同島一命,共同抗疫」。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版