防疫不鬆懈 中市議長送萬個口罩

記者孫詩蘋/台中報導

防疫不鬆懈 中市議長送萬個口罩

疫情警戒從三級降級,但防疫仍不能鬆懈,台中市議會議長張清照準備近三萬份口罩,4日由特助張東玄送給清水區的里長們,再由里長配發給地方上需要的社團、志工等等。

台中市議會議長張清照表示,歐美部分國家雖然普打疫苗,最近因為變種病毒仍造成部分民眾感染,疫情再拉警報,可見即使接種兩劑疫苗,仍應加強防疫,何況台灣目前施打第一劑的比率仍底,更不可輕忽,戴口罩、勤洗手等防疫措施需繼續加強。

為了民眾健康,並提醒大眾保持戴口罩的習慣,張清照採購近三萬份口罩,由特助張東玄一一發送給清水區的里長們,請里長代發給需要的社團、志工團體或需要的民眾。西寧里里長王慶源、文昌里里長楊介猶都表示感謝張議長的愛心,他們說口罩是消耗品,多多益善,而且口罩是目前防範疫情最重要的物資,在疫情沒有結束前, 每天都應該戴口罩,保護自己也保護他人。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版